GELS énergétiques Powergels fruit Powerbar

LE CHOIX DES PROS DEPUIS 1996. LE GEL FRUITÉ DE GLUCIDES.

Pendant l’effort, votre organisme a besoin de se ressourcer à travers une nutrition rapide et facilement assimilable.

Les PowerGels, contenant deux sources de glucides combinées à du sodium, permettent de vous ressourcer pour booster vos performances sportives et diminuer la sensation de fatigue.

De plus , dans le langage courant et en cuisine, un fruit est un aliment végétal, à la saveur sucrée, généralement consommé cru.

En outre, le terme « fruit » provient du latin fructus qui a, dès l’époque latine, les différents sens que l’on lui connaît aujourd’hui. C’était le participe passé de fruor1.

Ensuite, lors que « fruit » a une double acception selon que l’on se place dans le cadre de la cuisine ou de la botanique, « légume » est un terme strictement culinaire.

Pour conclure, au plan botanique, un fruit, de type charnu ou non, est la structure issue de l’évolution arrivée à maturité de l’ovaire.  Le rôle est de protéger et d’assurer la diffusion des graines. Enfin, de nombreux fruits botaniques ne sont pas comestibles et peuvent même être toxiques.

Aucun produit ne correspond à votre sélection.