GELS énergétiques Powergels fruit Powerbar
LE CHOIX DES PROS DEPUIS 1996. LE GEL FRUITÉ DE GLUCIDES.
Pendant l’effort, votre organisme a besoin de se ressourcer à travers une nutrition rapide et facilement assimilable.
Les PowerGels, contenant deux sources de glucides combinées à du sodium, permettent de vous ressourcer pour booster vos performances sportives et diminuer la sensation de fatigue.
De plus , dans le langage courant et en cuisine, un fruit est un aliment végétal, à la saveur sucrée, généralement consommé cru.
En outre, le terme « fruit » provient du latin fructus qui a, dès l’époque latine, les différents sens que l’on lui connaît aujourd’hui. C’était le participe passé de fruor1.
Ensuite, lors que « fruit » a une double acception selon que l’on se place dans le cadre de la cuisine ou de la botanique, « légume » est un terme strictement culinaire.
Pour conclure, au plan botanique, un fruit, de type charnu ou non, est la structure issue de l’évolution arrivée à maturité de l’ovaire. Le rôle est de protéger et d’assurer la diffusion des graines. Enfin, de nombreux fruits botaniques ne sont pas comestibles et peuvent même être toxiques.