Découvrez l’avis de nos clients

Sport Fit Shop, nutrition et équipements pour le sport

Trait design

Sportifs débutants ou expérimentés, ils ont opté pour l’ensemble de notre meilleure nutrition ou équipements sportifs lors de leurs séances. Découvrez leur expérience et ce qu’ils pensent de nos services.

Si vous aussi vous avez apprécié la réactivité de notre équipe pour traiter votre commande, la rapidité de réception de vos produits ou encore les conseils que nous avons pu donner pour que vous puissiez choisir les bons articles ? Faites le nous savoir ici.

Pour laisser votre avis sur les produits en vente, veuillez vous rendre directement sur la fiche du produit concerné

Écrivez un nouvel avis sur Sport Fit Shop

 
 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Il se pourrait que votre avis n’apparaisse dans la page qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
8 messages.
Lucie a écrit le 5 mars 2021 à 17 h 54 min
Découverte de la crème de massage fisiocreme, mais quel bonheur !! Effet quasi immédiat, elle pénètre bien, n'est pas grasse et n'assèche pas ma peau, Merci pour les échantillons 🤗 Produit et service top!
Lilliane de Verneuil a écrit le 2 février 2021 à 19 h 57 min
Super service client, malgré la perte du premier colis par La Poste. J'étais livrée par une deuxième livraison et les articles sont au top!
Thomas a écrit le 11 janvier 2021 à 10 h 17 min
Produits de grande qualité, j'ai commandé des chaussettes Thuasne et sac Fitly, très satisfait, je recommande vivement. Une équipe attentionnée et disponible pour vous renseigner, livraison rapide. Service 5 étoiles!
Simon de paris a écrit le 12 juillet 2020 à 18 h 20 min
Equipe au top, rapide et efficace, je recommande
Emilie Blache de Mouilleron le captif a écrit le 29 mai 2020 à 11 h 42 min
des conseils de pro pour des produits de qualités, Les Commandes sont expédiées dès qu'elles sont reçues, c'est à dire tout de suite ( évidemment, envoi soigné à chaque fois, avec des petites surprises ou attentions dans chaque colis )
Alexandre Poncet de Lyon a écrit le 26 mai 2020 à 13 h 39 min
Boutique en ligne très fonctionnelle avec des produits de supers qualité. L'équipe est très disponible pour nous renseigner sur les produits et être à notre écoute. Je recommande vivement.
Lejeune Damien de Libramont a écrit le 26 mai 2020 à 13 h 31 min
Depuis que je connais sport-fit-Shop , il est devenu mon site unique pour mes articles pour le sport. Les prix sont top, les délais sont top et le contact est top... que demander de mieux. De plus, l’équipe est super sympathique et il est toujours agréable d’échanger avec eux sur les différents salons où ils sont exposant Je recommande
Marie christine blache de bretignolles sur mer a écrit le 25 mai 2020 à 17 h 12 min
L'utilisation de ce site est facile , on y trouve rapidement les produits, les promotions, les caractéristiques des produits sont bien décrites. Le stock est affiché, ce qui est très bien. La commande est facile, le retour de la commande se fait rapidement. Paiement sécurisé, facture instantanée. Le suivi de commande est bien fait. Le temps de livraison est bien respecté.
Pub sport-fit-shop

“Le sport ne forge pas le caractère. Il le révèle.”

[Pierre de Coubertin]

 

Découvrez nos actualités et conseils sur notre page Facebook.