Poudre Glutamine Micronized Dymatize – Après les séances d’entraînement, le métabolisme et l’accumulation de protéines musculaires.
Tout d’abord, les acides aminés sont les éléments constitutifs de ces protéines. L’acide aminé libre le plus courant dans le tissu musculaire humain est la L-glutamine – un acide aminé protéogénique.
En outre, L-Glutamine se considère comme l’un des suppléments de base dans le sport de fitness et s’utilise souvent après chaque entraînement. La poudre MICRONIZED Dymatize® contient 100 % !
De plus, en raison de son goût non aromatisé, la poudre MICRONIZED Dymatize® peut facilement être ajoutée à l’eau ou au jus et présente une grande solubilité grâce à la micronisation!
Enfin, les acides aminés sont les unités composant les protéines. Il en existe 22 différents. La glutamine, désignée par l’abréviation « gln », est l’un de ceux-ci. Elle fait partie de la catégorie des acides aminés non essentiels, c’est-à-dire que notre organisme est capable de la fabriquer.