SHAKER POUDRE PROTÉINÉE DYMATIZE – 700 ML

Le shaker idéal pour vos mélanges et vos boissons

Description

Le shakerr de poudre protéinée Dymatize – 700 ml – sera parfait pour mélanger vos poudre protéinées Dymatize et vos boissons.

Contenance : 700ml

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Premièrement, un coquetelier au Québec, est un ustensile de bar utilisé pour la préparation de certains cocktails. Utilisé lorsque des ingrédients ont besoin d’être fortement agités pour être mélangés. Il se compose parfois de jus de fruits, de sirops, d’alcools, de corps gras, et/ou de corps solides. Les boissons gazeuses ne sont jamais agitées au shaker.

Shaker Boston

Tout d’abord, il se compose de deux éléments : une haute timbale en métal de généralement 800mL et un grand verre. La timbale a un diamètre d’ouverture plus grand que celui du verre, afin que ce dernier vienne s’y encastrer.

Ensuite, lorsqu’on agite le shaker Boston, le métal de la timbale se rétracte légèrement sous l’action du froid généré par les glaçons, rendant la jointure avec le verre parfaitement hermétique, sans pour autant bloquer l’ensemble.

Le verre du  Boston est épais et solide. Il est conçu pour résister aux chocs thermiques et physiques dus à l’utilisation de glace dans la préparation des cocktails.

Le Boston fut le premier modèle utilisé aux États-Unis par les pionniers du bar, au milieu du xixe siècle[réf. nécessaire]Il est aujourd’hui le  préféré des professionnels car il est plus hermétique, rapide à manier et à laver.[Interprétation personnelle ?]

Shaker continental

Pour conclure, il est semblable au shaker Boston, mais avec deux parties en métal. On l’utilise de la même manière. Le shaker continental est apparu en Europe au début du xxe siècle. C’était le modèle le plus utilisé, mais il l’est de moins en moins aujourd’hui, à l’avantage du shaker Boston et du « trois pièces ».

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